2011-09-27 ほていのやきとり 気ままに食事 #食べ物 ワイは常に菓子やつまみに関してはスージュやお茶ではなくルービやポン酒、ウィスキーのアテとしてドレがあうかとまず考えて購入するクチである。 そしてしょっちゅう思考停止の陥った時の必殺技といいますかもう子どもの頃からよく主食として食べていたほていのやきとりのタレ味を買います。 塩味の方がえーんやっていう友人も居ましたけどワイはタレ味の方が好きなんである。 鶏の身にからみついてるゼラチン質がなんとも安っぽくて昔から好きなのだ。 身とゼラチン質をつまようじでつまみながらルービ、ポン酒、ウィスキーを飲んでいればひと時の極上な幸せ気分を味わえるのである